Интересное от medicine-academy

Одежда для клиник и салонов красоты на заказ

Халат с золотыми пуговицами пф10 77ma.ru

Личное брендирование и корпоративный стиль в медицинской одежде.

Халат с золотыми пуговицами пф10 77ma.ru

Халат с золотыми пуговицами пф10 77ma.ru

Имея собственный производственный цех, мы обладаем большими возможностями и мощностями по производству медицинской одежды для клиник и салонов красоты.
Основным нашим преимуществом является, то, что мы максимально клиентоориентированная компания.

К нам обращаются как врачи, косметологи (заказывая личное-именное брендирование медицинской одежды), так и владельцы клиник, салонов красоты. Наши клиенты получают полный набор услуг по изготовлению одежды на заказ и последующим ее брендированием.
На заказ мы можем отшить одежду как для небольшого салона красоты, так и сошьем медицинскую одежду для любой крупной медицинской клиники, начиная от медицинского халата для врача, до медицинского платья для администратора в едином корпоративном стиле.

Изящный халат со сложным воротом

Изящный халат со сложным воротом

Сделаем желаемое брендирование с Вашим логотипом или с девизом Вашей компании. Отлично смотрится логотип на левой стороне медицинского халата. Также забрендировать можно любую медицинскую блузу и тунику. Вариантов по технике нанесения логотпа великое множество и мы найдем подходящий вариант именно для Вас.

Модели медицинских халатов в наличие и на заказ.
У нас в каталоге представлен большой ассортимент моделей модной медицинской одежды. Мы можем разработать модельный ряд индивидуально для Вас в любых размерах.
Что очень важно, мы покупаем только лучшие ткани и в производственных масштабах. Такие закупки позволяют производить и дошивать все новые модели для вашего персонала или одежду для администратора в один тон и в одном качестве, что и весь общий заказ.

Изготовление от штучного до мега-оптового заказа.
Мы работаем с любыми заказами. Любой тираж и любой размер по Вашим требованиям. Разработка индивидуальной линии одежды для Вашего персонала это большая работа над имиджем всего заведения.
Ведь встречают «по одежке».

С Заботой о Вас,
Команда Medicine-Academy